Ведь это жизнь!

Анатолий Смоляр
Ты разучился отдыхать, мне говорят.
Одно и то же отвечаю всем подряд:
я не настолько «ротшильд», чтобы не работать,
а чтоб бездельничать, так вовсе не богат, 
поскольку беден, как Иов:
без ничего остался он благочестив,
и сатане пришлось убраться вместе с ложью.
Мораль: будь честен и правдив - ведь это жизнь!