457. Верю я, верю, верую я

Татьяна Дёмина -Галагурова
Верю я,верю,верую я,
Что не оставишь в жизни меня,
Будешь опорой в трудные дни,
Чтобы по вере в небо войти.

Я так надеюсь,словно в воде,
Ты отражаться будешь во мне,
Чтоб несказанный Светоч Любви
Людям дарила я во все дни.

Ты даёшь радость людям в сердца,
Радость на встречу в Доме Отца.
Песню хваленья сердцем пою,
Провозглашая милость Твою!!!