Мэр Новосибирска

Алексей Кабардин1
Новосибирск мегаполис,
Он целая вселенная.
Кажется маленьким,
Поскольку молод.

Мэра горожане любят.
Метрополия развивается.
Строятся церкви и монастыри.
Духовная жизнь в норме.

Скромность украшает,
И Мэр Новосибирска
Обычно очень скромен,
Зато деловит и честен.