Рябинка и сентябрь

Людмила Тутова
Сентябрь, как мастер,
        Рисует картину.
Ярко раскрасил
        Мазками рябину.
Что получилось,
        Стоял, любовался.
В красках лучилась.
        Себе он признался,
Во всей красоте,    
        На веточках ярко,
По всей высоте,   
        Как бусы, подарком.
Сентябрь был доволен
        Работой своей.
Он с доброю волей
        Работал у дней.
06.09.23.