Травников Андрей Александрович

Алексей Кабардин1
Травников Андрей Александрович,
Наш многоуважаемый губернатор.
Большой человек и в деле и в жизни.
При нём Новосибирск живёт тихо.

Новосибирцы его примерно увожают.
Много говорит о том, что его любят.
Он сначала казался нам чужим, но
Потом зарекомендовал себя честным.

При нём вся область спокойно дышит.
Во время пандемии всё было продуманно,
Поэтому паники не было и все относились,
К масочному режиму с пониманием.

Те меры которые принимает Андрей Травников,
Кажутся всем адекватными и разумными.
В делах полный порядок и город растёт.
Область спокойно трудится и всё без фанатизма.