Не теряйте

Людмила Тутова
Не теряйте счастье,
Что притаилось рядом.
Улетят с ненастьем
Пусть все напасти стадом.

Доброе и светлое,
Деньки заплетут  в венок.
Станет заметное
Всё то, что имеет срок.

Не теряйте счастье,
Что притаилось рядом.
Оно ж с участием
И с доброю усладой.

Главное, заметить,
Что есть живое счастье.
Не забыть приветить,
Прочь отпустив напасти.
06.09.23.