Наши руки

Людмила Тутова
Руки, наши руки
     Не побоятся скуки.
Им некогда скучать
     В работе они опять.
Коль власть рукам дана,
     Ими пользуйся сполна.
Говорят, что без рук,
     Проживают много скук.
Руки, наши руки
     Враз убегут от скуки.
Коль глаза боятся,
     Рукам надо стараться.
Если мыслями смел
     Переделают сто дел.
Вся в поту рубаха
     От смелых рук размаха.
Не боятся скуки
     Лишь трудовые руки.
05.09.23.