Плачь саксафон стихопазлы

Алевтина Перевозникова
1. Осень, мечта, иллюзия, нежность, саксофон.
2. Птичий,летящий,багряный,сонный,перелётный.
3. Дружить,вспорхнуть,вздыхать,любить,светить.


Вот и игривый сентябрь в винограде.
Ягоду резво клюёт на ветру.
Маленьких птиц перелётных к досаде,
Много, съедят виноград по утру.

Осень летящий листочек багряный,
Сонно стучится сегодня в окно.
Солнце вздохнув не даёт обещаний,
Нежно светить под дождём заодно.

В звуках осенней иллюзии -дружба,
Казалась музыкой нашей любви.
Вспорхнула мечта от измен. Не в службу,
Плачь саксофон, но мне душу не рви.