Луна, как пятак вновь на небе ночном 2000

Влад Норманн
Луна, как пятак,
вновь на небе ночном,
спи так,
чтобы выспаться,
чтобы забыться,
разрушен Спитак
счастья в сердце моём,
печаль ухмыляется,
словно убийца,
и давит пята,
как же в сон
углубиться? -
луна, как пятак,
вновь на небе ночном,
на сердце плита,
ах, гори всё огнём,
во сне безопасном
вновь мне не укрыться.

отредактировано
в 2023