Моя отрада

Логинов Алексей Юрьевич
Подарит осень долгожданную прохладу,
Забудусь в беспокойном сне,
Дождь смоет со щеки твою помаду,
Растает образ нежный на стекле.

А помнишь, рисовал твою улыбку,
Не кистью, нет, стихами на листе?
Да неужели совершил ошибку,
Что полюбил однажды по весне?

Горит костёр несбыточных желаний,
Никак не отыскать в этой золе,
Тех мимолётных, сказочных свиданий,
Где ту улыбку ты дарила мне.

Пробьёт озноб от ледяного взгляда,
Таких когда то тёплых, милых глаз,
Всё просто, даже слов не надо,
Молчание лучше никому не нужных фраз.

Подарит осень долгожданную прохладу,
Ещё немного и придётся ждать тепла,
Жаль только, что тебя, мою отраду,
Мне не забыть наверно никогда...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 4 09 2023г.