Важен нам сам полёт! А что после - пустОе. Твэлф 1

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
Мои ДВЕНАДЦАТЬ СТРОК номер 1

Всё на крУги своЯ возвращается вновь:
Перелётные птицы и листья весною...
И спирАль ДНК в память шьёт нашу новь:
Происходит что всё с нашей жизнью земнОю.

Говорил я себе, не вернусь я сюдА,
Только вЕщие сны говорили инОе,
И ко мне вновь ползёт снова наша бедА...
Почему это так? Что же это такое?

Поле жизни ведёт - в бытовой лабиринт,
Мозг один в голове - дЕлит наш нам на двОе,
Чтоб в последний полёт наш - застОпорить винт...
Важен нам, сам - полёт! А что пОсле - пустОе...
====================================

5 сентября 2023 года