Вам на рецензию, о совести

Виктор Лунев
Кто учит жить, кто голову морочит.
Вы в зеркало смотритесь лишь почаще.
Я продолжаю радоваться солнцу.
Испытывая временами счастье.
У совести свои границы есть.
Хотя  извольте, спорить я не буду.
А жизнь прожить, не книгу всё ж прочесть.
рецензия не Жизнь, вот что идёт по кругу.