О сахаре и о Сахаре 2000

Влад Норманн
Пустыня Сахара,
наверно из сахара,
в пустыне Сахара
повсюду песок,
а может он сладкий,
а вовсе не гадкий? -
в пустыню Сахара
летит ветерок.
Пусть он возьмёт
меня с собою,
отпустит сердце
мне тоска,
хочу проститься
с грустью-болью
в пустыне
сладкого песка,
зовёт вдаль
небо голубое,
зовёт вдаль
песня ветерка...
И пусть любое
горе минет,
и навсегда
меня покинет,
зовёт вдаль
сладкая пустыня,
плывут по небу
облака
и тянется рука
за ними,
за ними
тянется рука!