как красиво

Анетта Мор
как красиво влажной акварелью
на асфальте отразив фасад,
дождь Москву питает грусти зельем,
кутая в оранжевый закат.

ты идешь, зонту отдав последний
женского доверия росток.
и в ответ он бережно лелеет
каждый непромокший волосок.

нежностью течет на землю осень.
я ее особенно люблю.
слезы лью, когла смеяться просят
и смеюсь когла все слезы льют.