Территория любви

Элириниара
Ну что, наколдовала? Умница...
Смотри не расскажи секрет.
Что этот дом, квартал и улица...
Аналог для него, как говорят "тот свет".

Что мир, где оказался он - зеркалится.
В колодец словно бы нырнул - и вот.
Такое и не в каждом сне представится...
Но будет он пока здесь словно крот.

Ты не бросай... Ты проведи его.
Уж если призвала, то будь с ним вместе до глубин...
Глаза открой и обними его...
Тонуть так вместе, а если в небо, то до неведомых вершин...

А ты ждала его, часы все тикали,
Ждала 2 года, чтоб он до тебя дорос.
Как будто первый раз вы в параллель другую прыгали...
Не смей, не вздумай ты пустить все под откос!

В глаза смотря ему, ты улыбаешься.
И тело звоном отдает на каждое "привет".
Ну что, мой друг, ему сказать ты собираешься...
Какой с тобой он вытянул билет?

...Забираю тебя себе...