початый край

Василий Струж
у кого есть семья
Стружу неинтересны
занимают меня
одиночества девственные

ибо не один
одному страшно
живу нелюдим
бесшабашно

впереди смерть
позади веселье
среди них нерв
я оседло

скучно одному
скучнее разве вместе
вести войну
мАкать по двести

скучно одному
только начало
вход во тьму
початый