Давай без пошлого!

Юлия Белянина
Давай без пошлого!
Давай завязывать
В тоске из прошлого
Себя размазывать.
Давай без этого
Больного зарева
Вины отмеренной
Кольца бескрайнего.
Давай бессонными
Стоять под звёздами -
Пускай подслушаны
Мы будем соснами.
Давай расстелем дом
Под крышей облака.
Давай за жемчугом
Нырять и мокрыми
Давай по-детски выть
На волчью спутницу,
Как исчезают дни
В вселенной ступице.
Давай к земле расти
Попыткой честного.
Давай себя нести
Как миг чудесного.