Проливаешь чужую кровь

Валерий Старз
***

Проливаешь чужую кровь
На фронтах бесконечной сечи.
Крематорий в работе вновь.
Никогда там не стынут печи.

Превращаются в пепел те,
Кто с тобою согласен не был.
Взглядов нет на ночной черте —
Видно все серафимы слепы.

Не увидят жестокий бой,
Не решат, кто неправ в сраженье.
Иерихон со своей трубой
Безобидным теперь виденьем

Всем покажется, гул ракет
Заглушает слова о мире.
Ради новых над злом побед
Ты сейчас на кровавом пире.




«Наш путь №13», 2024, Издательские решения по лицензии Ridero