И из любящего

Виктор Лунев
И из любящего - лоха.
Удалось всё ж сделать вам.
Если знали б , как мне плохо.
Дорогая вы мадам.
Упорхнуло, улетело.
Что годами собиралось.
Вот и солнышко уж сЕло.
Подкатило слово , старость.
Я такое не приемлю.
И держу свой тонус в норме.
Жаль не вижу больше нежность.
Да и осень. Что ж, извольте.