Европа, личико открой

Владимир Пятков2
Европа, личико открой!-
И та, мурло своё открыла...
Навозных мух жужжащих рой
Покинул старческое рыло:

<<Ну, как тебе, на взгляд, портрет?!...
Недавно все меня... хвалили.
Был в похвалах приоритет.
Кто восторгался - все свалили...

В лицо, соляной кислотой,
Мне СЭМ плеснул один из первых...
Он, в этом деле бомж крутой.
Один из самых слабонервных.>>

Меж психов дружбы быть не может.
Чуть что - один другого тут же сгложет.

      05.09.2023.