Опасно

Елена Лапшина
"Расти цветы, в политику не лезь!
Там грязь и темень".
А сам ты принял этих мыслей взвесь.
Всегда был в теме.

Теперь уже где правда - объяснят,
Доступно, чётко:
- Корабль видишь? Моряки не спят!
- Но там же... лодка!
- Какая лодка? Ты глаза разуй
. И зри! Но в корень!

Опасно лодкам заплывать за буй -
Уход ускорят.