Миша

Светлана Ярилина
По лесу Миша каждый день ходил.
Грибов он очень много находил.
Потом сортировал и фасовал,
Сушил и населенью продавал.

Так незаметно отпуск пролетел.
В нём Миша сделал много добрых дел.
Тем, кто в Анталии, на Мальте - не понять,
Как можно дома с пользой отдыхать