Крутой позёр

Лилия Сухачева
Она любила маму,
А он хотел забаву.
Вертел её как мог,
Смешной как осьминог.

Крутые мега-позы.
Всё одеяло в розах!
Колючие шипы
Не замечали мы.

Моя навек кокетка!
Желанна профурсетка.
Тебя я обнимал,
Как бешеный нахал!

Любовь моя не вечна...
Любовью обеспечен.
Крутая поза где -
Там я на вираже!

Прекрасные красотки!
Я выпью с вами сотку,
И закручу роман.
Я - славный хулиган!


по цитате А. Залесова
"Она любила розы, а он - крутые позы"

нейро-иллюстрация автора