я Вас люблю

Арентов
я вас люблю, что в общем-то не новость,
хотя и не банальность в тот же миг.
вы удивитесь, что же в нём такого,
а я вам попытаюсь объяснить.

используя возвышенные фразы
и в жестах доходя до пантомим,
я не прибегну к лести и ни разу
вас не сравню с обычными людьми.

вы - ангел, а я чувствую рассвет
очарованья в вашем естестве.