Моя осень

Хлебникова Галина Алексеевна
Осень золотая радость ты и грусть…
Улетело лето… Улетело? Пусть…
Быстро пробежалось по моей судьбе
И опять умчалось на лихом коне.

Знало, как мне грустно отпускать его,
Но ему, как видно, было всё равно…
Обласкало ветром, обожгло жарой…
На прощанье кинув цветик золотой.

Осень, видно, знает про печаль мою,
Нежно обнимает: «Не грусти, пойму,
Подарю немало нежных, тёплых дней,
И цветов охапки брошу у дверей…

Листопадом ярким щедро одарю.
Дождиком осенним смою грусть твою,
И в осеннем вальсе тихо закружу,
И своей любовью голову вскружу.»

05.09.23

Коллаж автора