***

Катерина Богатенкова
Мучительно стройное тело
лежало на хладном полу.
Мучительно руки ломило,
когда он очнулся к утру.
Отчаянно рвался наружу
тот крик, что в грудине затих.
В ночи пропавшие души
остались на мостовых.