Семицветики... Кареглазые...

Ольга Анатольевна Медведева
Я букет выбирал для любимой:
По рядам ходил — с утра рано.
Торговался?.. Только внимательно
Я смотрел на продавца товара!

Удивительно: столько скормлено
Тем цветочкам — дерьмишка разного,
А они всё глотают, светятся!
Семицветики... Кареглазые...