С молитвой на устах

Олег Абгаджава
Живу с молитвой на устах,
Но дух взлетает, как комета,
Всё жаждет лучика земного света
В далёких неизведанных мирах.

Был странник я с душою бренной,
Невзгод познав всю полноту,
Но слышу глас царя вселенной,
И прогоняю мыслей черноту.