Вечер

Марина Рудалёва
Завтра я поднимусь из кресла,
И с корзинкой – под дождь и ветер
В лес уйду, где душе не тесно,
Где под ёлками дремлет вечер.

Он сегодня в окно мне смотрит,
Пряча в тучах свои заботы.
И как будто прощения просит
За грядущие дни с мокротой.

Я его отыщу, и вместе
Мы тягучую песню поплачем…
На прощанье скажу – До встречи.
Он ответит – А как иначе.

5.09.2023