Тишина

Исаев Сергей Дмитриевич
Я так устал от шума улиц,
От света ярких фонарей,
Что думал я сбежать от сюда
Туда где не было людей

Я так скучал по тишине
Когда во мраке тёмном
Я прибывал наедине
Боролся с полудрёмой

Когда лишь стук ЖД колёс,
Да восклик тепловоза
Вновь нарушая тишину
Пробудят от мороза