Меня больше нет

Андрей Кузнецов Костромской
Средь ночи пришло от тебя СМС,
Я даже уснуть не успел.
Тотчас в темноте под подушку полез,
Но, что там, читать не хотел.
Открыл сообщение, увидел слова:
"Привет, не мешаю, не спишь?".
И сразу кругом пошла голова:
" Зачем, может быть объяснишь?".
Зачем появилась ты в жизни моей,
Прошло уж почти двадцать лет?
Увы, слишком много сгорело свечей,
Искры прежней всё, больше нет.
Хотел поначалу пять строк написать,
Но не буду печатать ответ.
Просто швырну телефон на кровать,
Пусть знает, "меня больше нет..."