Настроение-карамелька

Юлия Кардаш
Настроенье-карамелька.. встречу утро,
Сладкой ватой мимо мчатся облака,
Ну и пусть, лучи не греют.. это мелочь,
Обожаю осень.. это навсегда.

Не хватало золотой ее прохлады,
В листьях.. тона красного вина,
На асфальте лисьего тумана,
Плача неба.. как же все ждала.

Осень задышала полной грудью,
Капель звон твой.. колыбельная в ночи,
Осень лишь тебе одной признаюсь,
Грустно, что проходят жизни дни.

Осень, ты храни мои секреты,
Преданной была тебе.. останусь,
Ну, а грусть закружит в танце ветер,
Я живу и жизнью наслаждаюсь.