Опять сентябрь

Елена Павленко 3
Разменяла восьмой десяток
а в душе буд-то мне сорок пять.
Я мечтаю опять,как когда-то.
Смыслы в жизни хочу понять.

А сентябрь беспощадно считает,
уходящие в дали года.
И листвою меня осыпает,
а дождем умывает слегка.

Осень снова стоит у порога.
Впереди и зима,холода...
А на сердце печаль и тревога,
а так хочется лета,тепла.

У костра посидеть бы с друзьями.
За победу бы выпить вина.
И спокойно бы спасть ночами,
знать, навеки, ушла война...