Сатира из школьного сортира

Рена Беззренный
У директора от рук
Отбился пухленький физрук;
Трудовик в подсобке
Черенки сдает по сотке.
 
Сторож с математичкой
Парты сверяют методично;
Повариха дорогого историка
Преобразила в алкоголика.
 
Химичка рисует брови,
Географ не раз глобус пропил.
У учителя русского языка
На выборы всегда есть сига.
 
Лишь завуч помаленечку
Шкодит по линеечке.
Все это, знать, не к добру —
Школа подошла к сентябрю.

2019