жизненный сочельник

Василий Струж
жизнь бриллиантовая грязь
гранатовые груди
её сочатся словом аз
смешинкой дятла Вуди

во квантовых особняках
колонии сиМбирской
сочится без обиняков
жизнь из граната мерзко ль

во квантовых особняках
на всех концах вселенной
незримо писаных УК
сочится жизнь преленно

во квантовых особняках
закона Волка овы
се овцы на сносях икая
сочатся жизнью новою