Поэзия

Алексей Кабардин1
Поэзия то жанр исскуства.
Хоть мир стремится к простоте,
Поэзия сложна всё потому,
Что новая, она не виданная ране.

Вот кажется что - есть "белеберда".
На самом же деле - полёт и новизна.
И это не гадания всё - это простота.
Метания у крадкой и снова у пера.

Любовь нас строго судит она добра.
Мы ищём в жизни счатья и - это не беда.
Нам слава греет душу зовёт струна.
Для прочего романа нужна нам голова.