Первый дом

Ксения Ярцева-Кузяева
Возле дома брожу в этот раз,
Позабыв, что мне дела здесь нет,
Я гляжу, как из окон сейчас
Льется яркий, сияющий свет.

Припев:
Я свидания здесь не ищу
И о девушке здесь не грущу.
Но вокруг все хожу, все, любуясь, гляжу,
И от дома уйти не могу.

А еще так недавно сюда,
На работу, с друзьями спешил.
Стройки гул, как прибой, нарастал,
И росли на глазах этажи.
Припев:

Пусть пока это первый мой дом,
Но я знаю, так будет всегда.
Та же гордость, что в сердце моем,
Та же радость большого труда.
Припев:

Где-то музыка тихо звучит,
На мечты мои словно в ответ,
Новоселы, желаю вам жить
Много светлых и радостных лет
Припев: