***

Евгений Чевган
Вошёл я в храм святой души
Нашёл там райское спасение
В гармонии любви и доброты
Там благодати свет блаженства
Согреет страннику измученное сердце
Теплом и нежной лаской
подарит сказочный покой
умиротворения

Есть ещё на белом свете
Роднички благого света
Освящающие и благословляющие
жизни бытие в своих молитвах.