пусть будет Мир 26. 08. 23г

Надежда Шешукова
Пусть будет Мир прекрасней и прочнее!
Что бы его никто не смел разрушить!
Пусть человеческие души-
богаче станут и мудрее!

Пусть совесть будет не продажной,
а зависть не слепит глаза,
чтоб доброте не не быть конца,
чтоб изменились мы однажды.

Пусть Мир спасает красота,
и доброта не канет в вечность,
пусть в прах не превратится человечность,
 и не погубит души пустота…