Наше счастье

Нина Сазоненко
А судьба нас просто разлучила.
Может быть,на то была причина?
Сверху ей,как говорят,- виднее.
Мы ведь не пытались спорить с нею.
Плыли,как обычно,по течению:
Без азарта и без вдохновения.
Затесалась лишь в душе горчинка,
Да точила изнутри личинка.
Отчего все это происходит:
Наше счастье мимо нас проходит.
Да и в чем же,собственно,то счастье,
И какой оно должно быть масти?
Просто хочется скатать его в клубочки,
В дальние отправить уголочки.
Чтоб потом раздать его тем людям,
Кто на мир всегда настроен будет,
Кто на все не глядя разногласья,
Позитива ждет,любви и счастья.
И готов делить его с планетой,
Чтоб везде смеялись громко дети,
Чтоб цвели сады и птицы пели,
Жили в мире все и жить хотели,
И всегда друг другу были рады,
Ну,а счастье было им наградой.
22.02.2022