Дошла!

Валентина Яцко
Три бутылки на столе:
Водка, Виски и Коньяк
Отражаются в окне
Сквозь вечерний полумрак

Разный вкус у всех и вид
А похмелие одно..
Можно было б на троих,
И потом залечь на дно

Только смотрит из окна
Укоризненно двойник
До чего же ты дошла
Сочиняя этот стих  ..?

23г