Блюз - О этот шорох листвы, ты сводишь с ума

Вадим Гукасов
На мелодию Marc Lavoine, Cristina Marocco - J'ai tout oubli;
https://www.youtube.com/watch?v=WYoarzvzs6I
Фрагмент мюзикла

  Он
Ах, листопад,
    листопад, листопад.
Ты окутал  опять
    наш зимний сад.
Что ты ищешь
    спустя  много лет.
Не остался любимых
    в саду прошлый след.

  Она
Шум листвы не забыть,
    он везде, он везде.
Я как память  храню
    только песню твою.
Через годы я вновь
    окунусь в листопад.             
Он напомнит мне образ
    пришедший опять.

   Он и она
Мне с тобой хорошо,
    не даешь  мне забыть.
Все что было хранишь,
     вновь волнуя манишь.
Улететь бы с тобой
     далеко в небеса.
О этот шорох листвы   
     ты сводишь с ума...

  Он
Мы ходим по кругу
      и так выживаем.
Мечты повторяем,
      в разлуку играем.
   Она
Но есть в этом круге черта,
      она неприкосновенна,
За нею наш листопад,
      за нею блаженство.

  Он и она
Тебя не достанут
      за нею невзгоды.
Покой обретаем,
      творим для бессмертия.
В покое проходят
      в кругу наши годы.
Душой не стареем,
      мечтаем о счастье…