Главная крепость. Считалка

Натали Самоний
ГЛАВНАЯ КРЕПОСТЬ
(считалка)

Раз, два, три, четыре, пять –
Мы хотим вам пожелать:
Чтоб стал миром мир силён,
Чтоб войны не ведал он.
Пусть добро вовек царит,
Прочной крепостью стоит.
Пусть всё зло сойдёт на нет,
Войн не знает белый свет!

Натали САМОНИЙ, 2023 г.