С Днём Рожденья, мой город любимый

Сергей Копрянцев
С Днём Рождения
Мой город любимый
Победоносцем
Георгием хранимый

И не взирая
На проблемы эпохи
Не забываем
Мы родные истоки

Желаем сегодня
Мы ему процветанья
Мирного неба
И народа гулянье

Пусть в счастье здесь
Детвора подрастает
Пусть зеленеет
Пусть в цветах утопает

Пусть старых улиц
Он хранит долго тайны
А новостроек
Предаст вид брутальный

Может красивей
Где и есть города
Но в родной город
Я возвращаюсь всегда