Я вознесу весь мир к твоим ногам

Ева Олепир
Я вознесу весь мир к твоим ногам,
Засыплю тебя красными речами.
А ты, в ответ, поверь моим устам!
Ведь в этом мире всё не так печально.

Я расскажу тебе историю свою,
Она прольётся тихим утром на рассвете.
Слова застынут в тишине дорог,
Мы будем снова вместе летом этим.

И самого себя всего отдам я,
Чтоб только слышать смех твой сквозь года.
Я буду рядом несмотря на разногласия,
Ведь лишь с тобой душа моя цвела.