Ты и для Родины ребёнок

Николай Ступин 2
Ты и для Родины ребёнок,
Для мамы вечный ты дитя,
Растила мать тебя с пелёнок,
Всем сердцем пламенным любя.

И Родина тебя взрастила,
Ты плоть её и щедрые дары.
Глаза неужто уж застила
Красивость вражьей мишуры.

Злодеи все полягут в землю.
Примером нам герои-деды.
Пока что силы, воля дремлют,
В руках священный меч победы.

                сентябрь 2023