Исцеляюсь

Юлия Полякова-Новикова
Исцеляюсь - катарсис души,
Возрождение снов и мечтаний,
Перешедшее все рубежи,
Разрешённых тобою желаний!

Параллели внезапно сошлись
В синем небе, за облаками.
Но багряный кленовый лист
Прочертил полосу между нами.

Как на сажей покрытом окне,
Так обычно и очень просто,
Я на чёрной ночной глубине
Нарисую большой знак вопроса

И прощанье не тягостно мне.
А прощенье? Не надо об этом...
Буду верить, что в завтрашнем дне
Я дождусь на вопрос свой ответа.

18.06.1990г.