Перо

Алексей Кабардин1
Перо, рука и голова.
Где здесь основа?
Верней всего скажет душа.
Где души наши - вот беда.

Мы пишем и играем.
Играем в Свете роль.
Того порой не замечаем,
Где наш Король.

Зато друг друга уважаем.
И сыпим соль на раны,
Пока сами свежи, того
Желаем - ведь мы же Короли.