Подари мне

Виктория Рогожина
Подари мне немного солнца,
Привези мне его в охапке!
Пусть, как прежде, меня коснётся
Летний лучик медовой лапкой.
Тёплый ветер и шум прибоя,
И ракушку со словом «Сочи»,
И закат на двоих с тобою,
И ещё половинку ночи…
Подари мне немного неба,
Да такого, чтоб синь без края!
От того, что моим ты не был,
Я ни капельки не страдаю!
Только, знаешь, таких презентов
Мне никто подарить не сможет.
Подари мне неделю лета,
Если это тебе не сложно…