Тепло твоё

Станислав Зиновьев
Тепло твоё всё в памяти моей,
И иногда я согреваюсь им,
Хотя закрыта давно дверь,
И ты с каким-нибудь другим.
Хотя сквозь годы видимость яснее,
Исчез туман и напускное,
А ты ругать меня не смей,
Давай побудем все в покое!
В покое мысли отдохнут
И разум холодом трезвеет,
Любви прошедшей тяжкий гнут,
И от него душа немеет!